Anbindung Stripe

< Alle Themen
Bitte beachten: Derzeit steht Stripe nicht zur Verfügung. Bitte für ggf. zukünftige Reaktivierung unser Developer Center beachten.

Damit du deine Kurse mit Stripe verbinden kannst, gehe links im Menü auf „apprex Store“ und dann wählst du „Bezahldienstleister“ aus.

Hier stehen dir verschiedene Bezahldienste zur Verfügung und u.a. auch Stripe. Um Stripe zu verbinden klickst du direkt auf das Logo/Button. Ein neues Fenster liefert dir Informationen über etwaige anfallende Kosten.

Klicke nun auf den blauen Button „Stripe verbinden

Du wirst nun direkt auf die Stripe Seite weitergeleitet. Solltest du noch kein Stripe Konto haben, dann lege dir bitte eines zu.