apprex Partner werden

< Alle Themen

Empfiehl apprex und erhalte 20% Provision Lifetime

Der Prozess Affiliate Partner zu werden ist ganz einfach.

Mit dem Partnerprogramm von apprex profitierst Du von einem innovativen und einzigartigen Produkt mit einem top Preis/Leistungsverhältnis. Durch die verschiedenen Tarife unserer Software mit individuellem Leistungsumfang spricht apprex sowohl TrainerInnen und Coaches als auch Unternehmen und Agenturen gleichermaßen an. Alle können durch apprex Onlinekurse und Weiterbildungen erstellen und verkaufen. Es sichert Dir als Werbepartner damit eine bestmögliche Konversion ohne große Streuverluste.

Unser Affiliate Partner Newsletter

Du kannst Dich jederzeit in unseren kostenfreien Affiliate Newsletter eintragen. Du wirst somit über die neuesten Änderungen und Aktionen informiert, die für unsere Werbetreibenden von großem Mehrwert sind.

Wie Du dich beim Partnerprogramm anmeldest

⭐⭐⭐⭐⭐ Top: Du erhältst eine lebenslange* Umsatzprovision sobald der Nutzer einen kostenpflichtigen Account bei apprex abschließt.

*) Was ist Lifetime bzw. lebenslang? Dies bedeutet, solange dein geworbener Kunde bei apprex ist, erhältst Du deinen Anteil daran.

1. Schritt

Melde dich heute noch kostenfrei bei unserem Payment Provider Digistore24 an:

Jetzt kostenfrei anmelden

2. Schritt

Nach erfolgter Anmeldung kopierst Du einfach nachfolgenden Link und ersetzt PARTNERID mit mit deiner Digistore24-ID.

https://www.digistore24.com/redir/434148,434149,434150,433472/PARTNERID/

3. Schritt

Platziere diesen Link auf deinen Webseiten oder schicke ihn deinen Kunden, welche sich für unsere Produkte entscheiden möchten.
Damit Du über alle künftigen Änderungen informiert bleibst, melde dich hier bei unserem kostenfreien Affiliate Letter an.