Calendly in apprex einbetten

< Alle Themen

Logge dich in Calendly ein und navigiere zu deiner Events-Übersicht (Klick: https://calendly.com/event_types/user/me) und wähle beim entsprechenden Event „Link kopieren“.

Bitte klicke nicht auf „Teilen“. Das würdest Du normalerweise tun, jedoch nicht wenn Du Calendly in deinem apprex Onlinekurs, Seite oder digitalen Produkt integrieren willst.

Wenn du den Link kopiert hast (zum Beispiel: https://calendly.com/DEINCALENDLYNAME/dein-calendly-event) navigiere in deine apprex Academy und klicke im Builder (entweder auf einer Landingpage, im Kurs oder in einem digitalen Produkt) auf „Neues Modul“.

Suche nach Calendly und wähle dann die „Calendly Einbettung“ aus.

Klicke auf das neu angelegte Modul und füge im nun erscheinenden Fenster in das obere Feld „Die URL zu deinem Ereignis“ die eben kopierte URL ein,

Lasse die Einstellung „Wie möchtest Du Calendly einbetten?“ auf „Inline“, denn das ist die am häufigsten gewählte Variante. Eventuell siehst Du nicht alle Punkte in der Auswahl, da sie nicht überall verwendbar sind.

Beachte: Die Einstellungen um Farbe usw., welche Du bei Calendly machst können nicht übernommen werden.

Nun ist Calendly integriert.

Wichtig: In der Vorschau wird das Ereignis nicht angezeigt. An diese Stelle tritt eine blaue Box mit dem Hinweis, dass es in der Vorschau nicht angezeigt wird.

Zurück elfsight Widgets in apprex einbinden
Weiter SoundCloud Audio einbinden (zum Beispiel in Lektionen)