Code Modul für HTML Quelltext einbetten

< Alle Themen

Du kannst mit dem Builder deinen eigenen Code an beliebiger Stelle einbetten. Sinnvoll ist das immer dann, wenn Du externe Scripte und Widgets einbetten möchtest.
Nutze hierzu einfach im Builder „Neues Modul“ das Modul „Code“:

Dir stehen dann zwei Felder zur Verfügung zum Einbetten deines Quelltexts.
Das erste Feld „Quelltext“ beinhaltet den Code, den Du einbinden möchtest.
Das zweite Feld „head“ bietet Dir die Möglichkeit externe Dateien nachzuladen.

Also wenn dein Quellcode, den Du einbetten willst, irgendwo <script ... async> beinhaltet, kommt das tatsächliche externe Script, welches asynchron nachgeladen wird, in dieses Feld.

Beispielshaft zeigen wir die Einbettung von Trustpilot (zum Hilfecenterartikel):