Gestalten von Lektionen

< Alle Themen

Kurs Lektionen designen

Den Landingpagebuilder kannst du nicht nur für deine Landingpages verwenden, sondern auch in jeder einzelnen Lektion. Somit hast du die Möglichkeit deinen Kurs und deine Inhalte zu designen, wie es dir beliebt.

Dafür gehst du über den linken Menübaum auf den Button „Kurse“ und klickst den Kurs an, der bearbeitet werden soll.

Um auf deine Kursinhalte zu gelangen, wählst du den Reiter Inhalte.

Fahr mit deiner Maus über die Lektion, die du bearbeiten möchtest und klicke die rechte Maustaste an. Ein kleines Auswahlfenster öffnet sich, hier wählst du „Lektion in neuem Tab bearbeiten“.

Jetzt kannst du die Lektionsseite bearbeiten und designen, wie du es bereits vom bearbeiten der Landingpage gewohnt bist. Ebenfalls hast du die Möglichkeit aus Vorlagen zu wählen über den blauen Button „Aus Vorlagen zu Wählen“.