Die eigene apprex Subdomain (URL) ändern

< Alle Themen

Bei der Ersteinrichtung bist Du nach deiner Wunschdomain gefragt worden. Doch nicht immer ist diese Entscheidung für die Ewigkeit und Du willst deine apprex Subdomain verändern.

Einstellungen aufrufen

Hierzu gibt es jederzeit die Möglichkeit zur Veränderung. Klicke dazu einfach auf den Menüpunkt Einstellungen (siehe Screenshot).

Wähle dann den Reiter „Allgemein“ (siehe Screenshot).

Unter dem Reiter „Allgemein“ findest Du etwas weiter unten (scrollen) den Punkt „Subdomain ändern“ (siehe Screenshot).

Neue URL festlegen

In der nachfolgenden Ansicht kannst Du deine Subdomain nach belieben verändern.