Digitales Produkt erstellen

< Alle Themen

Mit apprex kannst du neben deinen Online-Kursen auch digitale Produkte erstellen und verkaufen. Digitale Produkte sind z.B. eBooks, Workbooks, Checklisten uvm. Alles was du digital downloaden kannst.

Dazu gehst du links im Menübaum auf den Punkt „Produkte“ und folgendes Fenster öffnet sich:

digitale Produkte

1. Klicke auf den Button „Neues Produkt anlegen

anlegen Produkt 2. Gebe den Titel des Produktes ein

3. Wähle aus ob es sich um ein e-Book oder eine andere Datei wie ein Workbook oder eine Checkliste handelt

4. Klicke auf den Button „Anlegen

Der Aufbau ist analog zu der Erstellung eines Onlinekurses.

Wähle oben in dem Reiter „Daten“ um zu definieren für wen das Produkt zugänglich ist und zu welchem Preis du es verkaufen möchtest.

Unter dem Reiter „Inhalte/Dateien“ lädst du die Datei hoch.

Unter dem Reiter „Landingpage“ kannst du dir passend zu dem Produkt deine Landingpage erstellen

Die „Produktseite“ hat weiterführende Informationen zu deinem Produkt, wenn du nicht direkt mit einer Landingpage arbeiten möchtest.