Eigene Google Fonts definieren

< Alle Themen

Unter „Verwaltung“ > „Einstellungen“ im Reiter „Design“ findest Du den Bereich „Eigene Schriftarten (Google Fonts) verwenden“.

Klicke dann auf den Button „Neue Schriftart…“ und wähle aus der Liste die Google Font aus, die Du gerne hinzufügen möchtest.

Mit dem Klick auf „Alle Speichern“ übernimmst Du die Änderungen und ab sofort stehen dir die neuen Schriftarten überall (im Builder) zur Verfügung. Etwa hier: