Formular und Empfängerliste deines Autoresponders einrichten

Du bist hier:
< Alle Themen

Nachdem du nun erfolgreich dein E-Mail Marketing Tool mit apprex verbunden hast, kannst du nun einstellen, in welche Standardliste dein Kontakt landen soll und welches Formular du einrichten kannst.

1. Klicke links im Menü auf „Einstellungen“
  2. Klicke bitte auf den Reiter „Marketing“
  3. Und in der Mitte unter dem Punkt „Autoresponder, Mailings & Newsletter“ findest du die Möglichkeit hier nun deine Liste und das Formular auszuwählen.

Einrichtung Formular und Liste

Vom System selbst, werden auch E-Mails versendet, z.B. wenn dein Kursteilnehmer sein Passwort zurücksetzen möchte. Dazu ist es notwendig, dass du auch das Impressum für die Systemmails hinterlegst. Das befindet sich in dem gleichen Fenster unter „Marketing“.

Impressum Systemmails