Funktionalitäten der Community

< Alle Themen

In dem Menüpunkt Community siehst du verschiedenen Reiter.

News Feed: Alle Kommentare und Beiträge die für einen selbst relevant sind werden dargestellt.

Deine Gruppen: Du siehst welche Gruppen alles angelegt sind.

Populäre Beiträge: Hier werden die Beiträge mit viel Aktivität angezeigt. Es sind viele Kommentare oder Likes vorhanden.

Gelöst: Unter diesem Punkt befinden sich Beiträge die eine Frage beinhalten und gelöst bzw. beantwortet wurden.

Ungelöst: Unter diesem Punkt befinden sich Beiträge die offen sind.

Keine Antworten: Hier siehst du die Beiträge ohne Antworten oder Reaktionen.