Integriertes apprex Caching

< Alle Themen

Mit dem interenen apprex Caching kannst du nun bei Bedarf den Cache leeren. Gerade wenn du viel an deiner Akademie änderst oder sie sehr groß (viele Kurse) ist, dann lohnt sich das intelligente apprex Caching.

So löst du u.a. lange Ladezeiten oder allgemeine Performance Probleme.

Anleitung für globalen Cache

Um das Cache zu leeren klickst du auf „Einstellungen“ ⇢ Allgemein und unter „apprex Caching“ kannst du den Button anklicken um das Leeren zu aktivieren.

Es ist automatisch aktiviert und kann bei Bedarf unter „Einstellungen > Allgemein“ geleert werden.

Kurs Curriculum neu bauen

Das Kurs Curriculum (also der Aufbau aller Kapitel und Lektionen) wird bei Änderungen am Kurs im Hintergrund neu gebaut. Du kannst diesen Prozess mit Klick auf „Curriculum Cache neu bauen“ jedoch auch händisch anstoßen.