Kann die apprex Subdomain geändert werden?

< Alle Themen

Im Gegensatz zur Domain kann die Subdomain „deinname.apprex.net“ von dir jederzeit selbstständig geändert werden!

Gehe dazu links im Menü auf „Einstellungen“ und im Reiter „Allgemein“ findest du ganz unten den Bereich unter „Technisches“ um die Subdomain abzuändern:

❗️ Wichtig ❗️ Wenn du die Subdomain selbständig änderst, werden deine Kunden dich unter der bisherigen Adresse nicht mehr finden. Auch vorhandene Links auf deiner Webseite sind nicht mehr erreichbar, diese müssen von dir dann unbedingt geändert werden.