Kursbewertung direkt in der Kursplattform

< Alle Themen

Deine Kursteilnehmer können nun ohne Umwege direkt im Kurs selbst ihre Erfahrungen mitteilen und deinen Kursinhalt bewerten. Ein zusätzliches versenden eines Links entfällt.

Durch das neue Menüelement „Bewerten“, während dem Durcharbeiten des Kurses, können Teilnehmende ab sofort ihre Bewertungen abgeben, sofern Deine Akademie unter Einstellungen > Marketing „Bewertungen aktiviert“ ausgewählt hat.

Darstellen lassen sich die Bewertungen dann zB. als Bewertungsslider oder als Bewertungen (nachfolgend) Modul. Als SEO Rich Snippet sind sie automatisch hinzugefügt.