Kurseübersicht und andere Spezialseiten im Pagebuilder gestalten

Du bist hier:
< Alle Themen

Gestalte individuell deine Kurseübersicht, Produktübersicht und andere Spezialseiten im apprex Pagebuilder.

Klicke im linken Menübaum unter Webseite den Reiter „Seiten“ an. Die Seiten, Impressum und Datenschutz, sind bereits angelegt. Diese musst du noch mit Inhalt füllen. Auch diese Seiten kannst du im Pagebuilder gestalten.

Seite anlegen

Um eine neue Seite anzulegen, z. B. für deine Kurseübersicht, klickst du auf den rosa Button „Neue Seite“.

Im  neuen Fenster vergibst du für die Seite einen Titel. Spezialseiten wie die Startseite, das Impressum oder Datenschutz müssen öffentlich sein. Alle anderen Seiten, die du anlegst, kannst du auch nicht öffentlich gestalten. Speicher die angelegte Seite ab.

Seite gestalten

Wähle nun den Reiter „Inhalt“. Du befindest du dich direkt im Pagebuilder und kannst die Seite mit Inhalt – Sektionen, Zeilen und Modulen – füllen und beliebig gestalten.

Modul Artikelübersicht

Über das Modul „Artikelübersicht“ kannst du deine Kurse auf dieser Seite darstellen. In diesem Modul werden standardmäßig alle Artikel angezeigt, die gekauft werden können.

Um die Artikelansicht zu begrenzen klickst du im Builder auf das hinzugefügte Modul „Artikelübersicht“. Es öffnet sich das Bearbeitungsfenster. Hier wählst du den Reiter „Erweitert“. Unter Artikeltyp kannst du jetzt die Artikel auswählen, die angezeigt werden sollen.

Die Änderung siehst du live In der Vorschau. Schließe den Vorgang mit dem blauen Button „Schließen“ ab.

Zurück Gestalten von Lektionen