Meta Ads Domainverifizierung

< Alle Themen

Metatag Validierung

Nach Anleitung des Meta Hilfecenters bestehen drei Möglichkeiten zur Domainverifizierung, wobei jedoch nur eine davon mit deinem apprex System kompatibel ist.

1. Du kannst einen Metatag zu deiner Domain-Startseite hinzufügen.
  2. Du kannst eine HTML-Datei in dein Webverzeichnis hochladen und dich im Business Manager als Domaineigentümer bestätigen.
  3. Du kannst einen DNS-TXT-Eintrag zu deinem DNS-Datensatz hinzufügen, um dich als Eigentümer der Domain zu bestätigen.

Metatag in apprex einfügen

Um also deine Domainverifizierung abzuschließen, kopiere den Meta Tag von Meta-Ads, gehe in apprex unter EinstellungenMarketing und dann füge diesen Code ganz unten unter „Eigene Scripts im Headbereich“ ein.