Mitgliederverwaltung direkt im Kurs

< Alle Themen

Dieses Update steht nach und nach allen Kunden zur Verfügung und ist als Beta Feature deklariert.
Solange das Feature im Beta-Stadium ist, steht die klassische Userverwaltung nach wie vor zur Verfügung.

Du sparst dir Zeit und kannst direkt im Kurs Änderungen vornehmen.

Direkt oben im „Reiter Menü“ findest du nun „Neu“ den Reiter MITGLIEDER. Lösche oder ändere bestehende Mitglieder oder erhalte einfach nur Einsicht über die dem Kurs zugeordneten Mitglieder.