Neues Forum anlegen

< Alle Themen

Du hast die Möglichkeit eine Community zu erstellen oder Foren mit einem Kurs zu verknüpfen.

Im Dashboard gehst du dazu im linken Menübaum auf den Punkt „Community“ und folgendes Fenster öffnet sich. Klicke auf den orangenen Button ganz unten: „Neues Forum bzw. Gruppe anlegen.

Für dich öffnet sich nun ein weiteres Fenster. Hier kannst du den Titel des Forens eintragen und zwischen einem öffentlichen oder privaten Forum auswählen.

Als nächstes klicke auf den Button „Anlegen“.

Dann wirst du direkt zum nächsten Schritt geleitet, um ein Titelbild festzulegen.

Du kannst ein Bild hochladen, bei Pixabay nach einem Bild suchen oder direkt in Canva ein Bild erstellen.

Speichern nicht vergessen.