Neues PayPal Konto anlegen

< Alle Themen

Wenn du noch kein eigenes PayPal Konto hast, aber mit dem Zahlungsanbieter PayPal zusammenarbeiten möchtest, dann musst du dir erst ein eigenes PayPal Konto anlegen. Wie das funktioniert erklären wir dir hier:

-> Unter developers.paypal.com einloggen
-> Dann auf LIVE klicken.
-> dann eine neue App erstellen (Create App)
-> Dann einen Namen vergeben (zB Onlinekurs Akademie)
-> Dann geht eine Seite von PayPal auf mit:
—–> Client ID…. Diese muss in Apprex Feature Store unter PayPal dann in das Feld „App ID“
—–> Client Secret… Mit dem Klick auf „Show“ ploppt ein kryptischer Code auf, den man in apprex PayPal unter „App Secret“ einfügen muss
-> Bei Apprex auf Speichern und du bist verbunden!

Du bist eher so der Video-Lerntyp?

Wie du PayPal nutzt, was Sandbox und Live bedeuten und wie du es in apprex einbindest, erklären wir auf unserem YouTube Kanal: