So erstellst du einen Countdown Timer

< Alle Themen

Mit dem Countdown Modul hast du die Möglichkeit deine Interessenten oder zukünftigen Kursteilnehmer über ein bevorstehendes Ereignis visuell zu informieren.

Nutze dieses Modul beispielsweise, um anzuzeigen, wann deine Early Bird Phase für den Vorverkauf zum reduzierten Preis deines Kurses endet, oder um deine Teilnehmer darüber zu informieren, wann der Kurs oder das Event startet.

Dazu gehst du im Builder auf „Neues Modul“ und wählst das Modul „Countdown“ aus.

Modulübersicht

Um den Countdown anzupassen, klickst du im Builder den Countdown an und nimmst die einzelnen Einstellungen vor.

Einstellungen Countdown

Definiere den Endzeitpunkt, wann der Timer ablaufen soll. Dies kannst du ganz bequem über das Kalendersymbol rechts einstellen. Weiterhin hast du die Möglichkeit, das Design des Countdowns auszuwählen. Im Moment kannst du aus 5 verschiedenen Designs wählen.

Countdown Minimal

Countdown Minimal