So fügst du für deine Live-Calls einen Zoom-, MicrosoftTeams- oder anderen Link deiner Lektion hinzu

Du bist hier:
< Alle Themen
1. Klicke bitte in deinem Kurs auf deine Lektion Link hinzufügen
2. Dann wähle bitte oben den Reiter „Inhalte
3. Unter dem Video in dem Textbereich kannst du weitere Inhalte wie Text, Bilder usw. Hinzufügen und auch den Link für deine Live-Calls – entweder in dem du ihn direkt rein kopierst oder über das Link Symbol in der darüber liegenden Leiste  kannst du dann das Wort oder deinen Satz verlinken z.B. Klicke hier um am Live-Call teilzunehmen (und diesen kompletten Satz markierst du, klickst auf das Symbol und hinterlegst dann den Zoomlink) – das sieht dann einfach noch mal schöner aus.
4. Speichern nicht vergessen 😉