So tauscht du ein Logo aus

< Alle Themen

Gehe dazu links im Menü auf „Einstellungen“ unter dem Reiter „Design“ findest du in der Mitte unter dem Punkt „Menüleiste“ die Möglichkeit ein anderes oder neues Logo für deine Kursplattform / Akademie hochzuladen.

Klicke dazu einfach in das Fenster und du kannst aus deinen gespeicherten Daten etwas auswählen oder du klickst das Logo an, und lässt es dann per Drag&Drop auf das obige Fenster fallen.