Trustpilot automatische Produktbewertungen einholen

< Alle Themen

Bei Trustpilot gibt es eine praktische, automatische Einladungsfunktion.

Das Trustpilot Snippet Modul

Im apprex Builder findest Du das Trustpilot Snippet Modul. In deinem Trustpilot Business Center unter Integrationen > Ecommerce > Javascript (hier) kannst Du dir den dazu passenden Javascript Code generieren lassen, den Du dann ins Trustpilot Modul in apprex einfügen musst. Platziere das Modul auf einer Dankesseite, welche Du zB. bei Digistore24 als Dankeseite hinterlegst.
Diese Dankeseite muss dann das Trustpilot Widget eingebunden haben.

Produktkatalog von Digistore24 zu Trustpilot

Um den Produktkatalog aus Digistore24 zu exportieren und in Trustpilot einzufügen, musst Du zunächst eine CSV exportieren.

Gehe dann zu Trustpilot zum Produkt Import des Produktkatalogs und lade Dir zunächst einmal die Beispieldatei von Trustpilot herunter. Öffne die Digistore24 Datei und füge in die Trustpilot Beispieldatei entsprechend alle Informationen an der richtigen Stelle ein. Die Digistore24 Produkt-ID fungiert als Trustpilot SKU. Speichere die Datei nach Abschluss und importiere die soeben exportierte CSV Datei. Weitere Hilfe und Unterstützung zu diesem Prozess erhältst Du bei Trustpilot.

Nach dem Befüllen der Beispieldatei kann diese zum Beispiel wie Folgt aussehen:

Importiere nun die Datei und folge den Schritten von Trustpilot, je nachdem welche Anmerkungen und Fehler auftreten. So sieht dann der fertig importierte Katalog aus

Trustpilot Widget automatisch laden

Dazu musst Du ein Cookie mit dem Slug „trustpilot“ anlegen. Somit werden die Zustimmungen vom Benutzer eingeholt und entsprechend erfolgt dann keine Rückfrage mehr an den Besucher, ob er bzw. sie die Trustpilot Einladungen wünschen.