apprex Blogbeiträge auf Social Media posten

< Alle Themen

Mithilfe von Zapier (ab kostenfreiem Paket) kannst Du mit apprex und deiner Akademie automatisiert Blogbeiträge auf den sozialen Netzwerken teilen.

Zapier: Zap anlegen

Lege ein neues Zap an mit dem Trigger „RSS“.

Wähle als Event „New Item in Feed“ aus und bestätige.

RSS URL

Die RSS URL setzt sich zusammen aus deiner Akademie URL und einem angehängten /feed/rss .

Anschließendes Event

Nun kannst Du wählen, ob zum Beispiel ein Facebook oder Twitter Beitrag erstellt werden soll, sobald ein neuer Post in apprex geplant und veröffentlicht wurde. Der Beitrag muss dabei öffentlich und nicht Entwurf als Modi gewählt haben.

Tipp: Setze den Post (Erstellungsdatum) in die Zukunft um einen Post zu planen.