Digistore24 Warenkorb Einstellungen

< Alle Themen

Wenn Du den Digistore24 Warenkorb nutzt, also für dene Kunden das Heraussuchen und Kaufen mehrerer Produkte gleichzeitig ermöglichen willst, kannst Du den Warenkorb aktivieren.
Hierzu klickst Du unter Einstellungen > Verkaufen etwas weiter unten auf „Ja, Käufe (Warenkorb) ermöglichen„.

Digistore24 Warenkorb nutzen

Sobald diese Einstellung aktiviert ist, erscheint in apprex ein Warenkorb Menüeintrag. Dieser Warenkorb kann nun gefüllt werden, indem Du auf deinen Produktlandingpages einen Artikel Kaufen Button nutzt und die Option „Warenkorb aktivieren“ verwendest.

Mehr musst Du nicht für den Einsatz eines Warenkorbs tun. Weitere Informationen zum Styling und Aussehen findest Du im Digistore24 Warenkorb Hilfecenter.

Digistore24 Warenkorb Erweitert

Der Digistore24 Warenkorb hat darüber hinaus umfangreiche Funktionen. Um weiterführende Informationen über die Funktionsweise des Warenkorbs zu erhalten, lies dich bitte im Digistore24 Warenkorb Hilfecenter ein. Dort findest Du Informationen zur Konfiguration etc.

Cart Einstellungen

In gesonderten Fällen willst Du dem Digistore24 Warenkorb noch gesonderte Funktionalitäten oder Verhaltensweisen beibringen. Dies geschieht durch einen sogenannten „Settings String“, der aber von Digistore24 nicht weiter dokumentiert und erklärt ist, weshalb diese Einstellungen mit Vorsicht zu verwenden sind.

Cart Settings Schlüssel

Der Settings String wird vom Warenkorb ausgelesen und kann in der Form angegeben werden:
key=wert key2 key3="wert3"

Es können Schlüssel key für sich stehen (ohne = und ohne Anführungszeichen), dann wiederum mit Werten, also key=wert. Und auch mit Anführungszeichen wie etwas key=“wert„.

Mögliche Digistore24 Cart Schlüssel

Folgende Schlüssel können vom Digistore24 Warenkorb interpretiert werden.

Key (Schlüssel) Beeinflusst Anmerkung
orderform_as_popup Popup
netto Betrag
currency_symbol Betrag
currency Betrag
orderform_id Aussehen
upsell
root_url Vorgang
return_url Vorgang
thankyou_url Vorgang
checkout_url Vorgang
lang ODER language Popup
tracking ODER tracking_key ODER tracking_param ODER ds24tr Transaktion
no_return_button Bestellformular
info_position Aussehen
info_sticky Aussehen Warenkorb Leiste in apprex
theme Aussehen
continue_url Vorgang
continue_label Vorgang
quantity_readonly Vorgang
show_cart_items Vorgang
show_total_amount Vorgang
on_cart_change Verhalten
on_message Verhalten
voucher Bestellformular

Leider gibt es zu den Setting Strings keine Dokumentation seitens Digistore24.