Deine apprex Abonnement Buchung

< Alle Themen

Dein apprex Paket

Hier erfährst Du alles Wichtige rund um dein apprex Paket.

Rechnung suchen

Deine Rechnung kannst Du dir jederzeit per Mail an support@digistore24.com anfordern oder Du klickst hier und suchst die Rechnung bei Digistore24.

Meine Digistore24 Rechnung suchen

Paket wechseln

Das Up- oder Downgrade deines apprex Abonnement ist denkbar einfach.

1. Logge Dich in deine Akademie ein
  2. Gehe zum Adminbereich
  3. Klicke auf „Abonnement“

Du siehst nun die unterschiedlichen Abonnements. Die Preise in dem nachfolgenden Screenshot sind Stand 08/2022 und können variieren. Bitte aktuelle Preise unter „apprex Preise“ nachsehen.

Buchung erneut starten

Achtung: Hier bitte nur weitermachen, wenn Du durch unseren Support dazu aufgefordert wurdest.

Dieser Abschnitt des Hilfecenter-Artikel funktioniert nicht für Promo Accounts und nicht für Developer Accounts.

Es kann sein, dass Du durch unseren Support auf diesen Hilfecenter Artikel geschickt wurdest. In diesem Fall befolge bitte die nachfolgenden Schritte:

1. Logge Dich in deine Akademie ein
  2. Gehe zum Adminbereich
  3. Klicke auf „Abonnement“

Du siehst nun die nachfolgende Ansicht (Screenshot).

Die Preise in dem nachfolgenden Screenshot sind Stand 08/2022 und können variieren. Bitte aktuelle Preise unter „apprex Preise“ nachsehen.

Egal ob Du Tiny, Academy, Business als derzeit aktives Abonnement hast, du kannst nun auf „Buchung erneut auslösen“ klicken.

Nach dem Klick auf „Buchung erneut auslösen“ (roter Kreis) wird der Button „zu Digistore24“ freigeschaltet.

Bitte klicke auf den Button und folge dem Bestellprozess.

Deine Buchung wird nun seitens Digistore24 verarbeitet und ausgelöst.