Eigener Digistore24 Warenkorb Callback

< Alle Themen

Der Standard Digistore24 Warenkorb kann jederzeit genutzt werden durch Aktivieren im Feature Store. Mithilfe von Javascript und CSS kann dieser dann den eigenen Bedürfnissen entsprechend eingebunden werden.

Funktionsbeschreibung

Beim Klick auf den „Zum Warenkorb hinzufügen“ Button in apprex, wird geprüft, ob es die Funktion
 window.arxD24AddToCartCallback
in deiner Akademie gibt. Sollte sie definiert sein, dann ruft apprex diese Funktion automatisch auf.

Eigenen Callback definieren

Im Script Init (Einstellungen > Marketing).

<script>
window.arxD24AddToCartCallback = function(d24id) {
  console.log("Neues Produkt mit ID "+d24id);
}
</script>

Hinweis: Warenkorb Digistore24

Durch die Einbindung einer externen Datei seitens Digistore24 wird auf ein Fremdskript zugegriffen, welches von Digistore24 gewartet und geupdatet wird.
Bitte prüfe selbstständig, ob Digistore24 evtl. Hooks verändert oder die Funktion aus ihrem Programm entfernt.