Kann der Name meiner Akademie geändert werden?

< Alle Themen

Ja, der Namen für deine Akademie kann jederzeit geändert werden.

Gehe im Menü auf „Einstellungen“ und klicke dann auf den Reiter „Allgemein„. In der ersten Spalte kannst du deinen Namen der Akademie abändern, dieser ist sofort an allen relevanten Stellen aktiv wie z.B. die Start- oder Kursübersicht Seite. Die Domain bleibt aber weiterhin unter dem ursprünglichen Namen bestehen.

Wenn du wissen möchtest, wie du die Domain ändern kannst, dann klicke bitte hier: Kann die Domain nachträglich geändert werden?