Login ohne Passwort – Magic Login

< Alle Themen

Wenn Du deinen Kunden einen Magic Login ermöglichen möchtest, musst Du nichts weiter tun.
Dieses Feature ist standardmäßig aktiviert.

Deine Kunden finden diese Funktion beim klassischen Login (Anmeldeformular) unterhalb des Anmelde-Buttons.
Mit einem Klick auf „Magischer Login ohne Kennwort“ öffnet sich das Formular, in welches nur noch die E-Mail Adresse für das Login eingegeben werden muss.

Nach der Eingabe und Klick auf den Button wird eine E-Mail an die Adresse geschickt. Diese Mail beinhaltet einen verschlüsselten Link, mit dessen Hilfe ein Login ohne Kennwort möglich ist.

Der Link ist genau 15 Minuten gültig.