Menüleiste bei Dankeseiten und Upsellseiten verstecken

< Alle Themen

Generell ist dieser Tipp überall in apprex möglich. Füge in der entsprechenden

• Landingpage oder
  • Lektion oder
  • Dankeseite sowie Upsellseite

einfach ein HTML Code Modul hinzu.

Gehe in die Einstellungen des Moduls und ergänze folgenden Inhalt:

<style>.body-content #menu-bar, .body-content #nav-bar { display: none; }</style>

Ab diesem Moment ist die Menüleiste (und auch die Top-Leiste) nicht mehr sichtbar.

Warum sollte ich das tun? Manchmal kann es sinnvoll sein, die Menüleisten zu verstecken, wenn Du auf einer Upsell Seite bist, damit deine Besucher nicht durch das Menü fehlgeleitet werden.