Versehe deine Mitglieder mit Tags

< Alle Themen

Tagging bedeutet, dass du deine Inhalte im Internet mit zusätzlichen Informationen kennzeichnen und verknüpfen kannst. Das sind also Markierungen, sogenannte Tags, die auch Nutzern zugewiesen werden können. So kannst du dein E-Mail Marketing nach den Interessen deiner Kunden ausrichten. Mit CleverReach und Sendinblue stehen dir zwei Tools zur Auswahl, die sich für tagbasiertes E-Mail Marketing perfekt anbieten. Die dafür notwendigen Tags, kannst du ganz einfach in apprex, dem jeweiligen Kurs zugehörig hinzufügen.

Diese Funktion findest du im Kurs, oben in dem Reiter „Erweitert

Um die Tags hinzu zu fügen musst du nach jedem Wort die Taste „Enter“ drücken, so werden sie aktiviert. Die Liste sollte dann z.B. so aussehen:

Dieser Tag kann dann in deinem gewählten Autoresponder eine E-Mail auslösen für Folgeangebote, Informationen, ergänzende Videos uvm.