Was ist CleverReach?

< Alle Themen

CleverReach gehört zu den führenden E-Mail Marketing Tools in Deutschland und unterstützt wirkungsvoll bei der erfolgreichen Umsetzung von E-Mail Marketing Kampagnen.

Die einfachste Form der Automatisierung: Autoresponder-E-Mails werden als Reaktion auf eine Handlung des Kunden automatisch verschickt, beispielsweise nach einer Newsletter-Anmeldung, das Hinterlegen einer Mailadresse im Austausch eines Freebies, oder nach einem Kauf eines Kurses in deinem Mitgliederbereich. Du kannst auch eine Serie automatisierter E-Mails zu wiederkehrenden oder definierten Zeitpunkten versenden, z.B. Geburtstagsmailing, Rabattaktionsmailing, Umfragen usw.

Informiere dich einfach direkt auf der Seite von CleverReach: https://www.cleverreach.com/de/

Wenn du wissen möchtest, wie du CleverReach mit deinem Mitgliederbereich verknüpfen kannst, dann klicke hier:

Du nutzt einen anderen Autoresponder? Gar kein Problem, dann verknüpfe über Zapier jeden Autoresponder deiner Wahl mit deinem Mitgliederbereich von apprex. Wie das funktionier? Klicke hier: