Anbindung CleverReach

< Alle Themen

Um CleverReach mit deinem Mitgliederbereich zu verknüpfen, gehe bitte im Menü links, unten auf „Einstellungen“ und wähle den Reiter „Schnittstellen“ aus. Hier kannst du nun CleverReach auswählen und ihn durch klicken auf den Button „Speichern“ verknüpfen.

Nach dem Speichern ist der blaue Button „CleverReach verbinden“ aktiv. Nach dem Klicken wirst du auf die CleverReach Seite weitergeleitet um dich zu registrieren. Nun ist apprex mit CleverReach verbunden und du kannst mit dem Starten deiner E-Mailkampagnen beginnen.

Zurück Was ist CleverReach?
Weiter Versehe deine Mitglieder mit Tags