Anbindung CleverReach

< Alle Themen

Um CleverReach mit deinem Mitgliederbereich zu verknüpfen führe bitte folgende Schritte durch.

Erster Schritt: Anbindung CleverReach & apprex

Gehe links im Dashboard auf „Feature Store“ wähle den Bereich „Newsletter & Marketing“ aus und verbinde nun deinen Autoresponder.

• Du wirst nun auf folgendes Fenster weitergeleitet — klicke bitte auf den Button „Jetzt CleverReach Account erstellen & verbinden“ WENN du noch KEINEN Account bei CleverReach hast.
  • Hast du schon einen Account, dann klicke bitte den Button darunter an
  • Folge nun den weiteren Anleitungen

Zweiter Schritt: Aktivierung CleverReach

Gehe bitte im Menü links, unten auf „Einstellungen“ und wähle den Reiter „Marketing

Scrolle bitte bis zum Abschnitt: „Autoresponder, Mailings & Newsletter“ –> hier wählst du nun rechts im Pulldown Menü CleverReach aus –> apprex speichert automatisch

Nach dem Speichern ist der blaue Button „CleverReach verbinden“ aktiv. Nach dem Klicken wirst du auf die CleverReach Seite weitergeleitet um dich zu registrieren. Nun ist apprex mit CleverReach verbunden und du kannst mit dem Starten deiner E-Mailkampagnen beginnen.

Du möchtest wissen, wie du nun dein Formular und deine Kontaktliste auswählst? Dann klicke hier.