Website deaktivieren

< Alle Themen

Über apprex kannst du dir mit dem Builder nicht nur deine Landingpages erstellen, sondern dir auch deine eigene Website bauen. Für diejenigen unter euch, die bereits eine Website haben, können sich in der Menüstruktur auf der linken Seite den Bereich zu Website & Seiten direkt ausblenden.

So bleibt der Menübaum übersichtlicher.

apprex Menübaum

So sieht der Menübaum bisher aus

Diesen linken Bereich der zur Webseite gehört kann vollständig ausgeblendet werden.

Gehe dazu auf „Einstellungen“ wähle den Reiter „Allgemein“ und der dritte Punkt von oben „Website Features verwenden?“ kann von dir auf der rechten Seite mit „Nein“ angewählt werden.

Aktualisiere die Seite am besten noch einmal und sofort ist die neue Ansicht aktiv und der Bereich rund um die Seiten deaktiviert.

Wenn du in Zukunft an den Seiten arbeiten möchtest, machst du diesen Schritt einfach Rückgängig und du kannst sofort mit deinen Seiten losstarten.