Seite wählen

Automatisches sperren / deaktivieren deines Kurses

Du bist hier:
< Alle Themen

Du hast mit apprex die Möglichkeit dass ein Kurs automatisch aus dem Kundenaccount entfernt wird.

Dazu gehst du bitte direkt in den Kurs und klickst oben auf den Reiter „Erweitert“. Ganz unten in der Ansicht findest du die Möglichkeit zur Sperrung des Kurses. Dir stehen als Button vier verschiedene Voreinstellungen zur Auswahl. Sind alle Buttons noch grau ist das für dich das Zeichen, dass hier keine Aktivierung vorliegt.

Klicke den Zeitraum an, der dir vorschwebt oder gestalte deinen Zeitraum ganz individuell in dem Eingabefenster direkt darunter.

Der gewählte Button wird farbig und vergiss nicht die Eingabe durch klicken auf den Button „Speichern“ zu sichern.

Bitte denke auch daran, deinen Kursteilnehmer:innen diese Information vorab zu geben!

❗️Wichtig❗️ Wurde der Kurs automatisch entfernt, dann müssen deine Teilnehmer:innenden Kurs dann neu kaufen. Bereits vollzogene Entfernungen können nur manuell rückgängig gemacht werden.

Zurück Preisgestaltung deiner Kurse – exkl. oder inkl. MWSt.
Weiter Anlegen von Audio Dateien
Inhaltsverzeichnis