Digistore24 Dankeseiten

< Alle Themen

apprex Dankeseite einstellen

Wenn Du die Digistore24 Dankeseiten verwenden möchtest, dann musst Du bei deinem apprex Produkt (Kurs, etc.) die Funktion „Dankeseite nutzen“ deaktivieren. Dies kannst Du bei Kursen, Produkten etc. jeweils unter „Erweitert“. Ansonsten, sofern keine Dankeseite bei apprx hinterlegt ist, startet der Kurs bzw. das Produkt automatisch.

Der grundsätzliche Ablauf

Wann wird die Dankeseite von Digistore24 gezeigt?

Grundsätzlich kannst Du bei Digistore24 eine eigene Dankeseite einrichten. Das brauchst Du jedoch nicht, wenn Du im apprex Produkt eine eigene, spezifische Dankeseite einrichtest. Denn diese Einstellung wird immer an Digistore24 übermittelt. Deaktivierst Du die Dankeseite im Produkt (oder bei den apprex Einstellungen) dann wird keine Dankeseite an Digistore24 übermittelt und die Standard Dankeseite, welche Du bei Digistore24 eingerichtet hast, aufgerufen.

Was passiert danach?

Wenn Du eine apprex Seite als Dankeseite verwendest, wird der User, sofern sich das Kennwort signiert in der URL befindet, automatisch eingeloggt. Du brauchst dann nichts mehr tun. Zeitgleich verschickt Digistore24, sofern Du es dort aktiviert hast, die Zugangsdaten an den Käufer