Seite wählen

Können Kurse & Lektionen ausgeblendet werden ?

Du bist hier:
< Alle Themen

Ja das ist möglich. So ist der Kurs im Entwurfmodus, kann von dir weiter bearbeitet werden und ist in der Kursübersicht-Seite für deine Kunden nicht einsehbar. Du kannst den Kurs unter dem Reiter „Daten“ von Veröffentlicht auf „Entwurf“ setzen. Der Kurs ist dann mit einem Gelben Schriftzug „Entwurf“ gekennzeichnet.

Genauso kannst du auch einzelnen Lektionen erst einmal auf „Entwurf“ setzen. Hierzu musst du in der Lektion selbst diese von „Veröffentlicht“ auf „Entwurf“ setzen.

 

Weiter Können Kurse zu einem bestimmten Zeitpunkt freigeschaltet werden?
Inhaltsverzeichnis