Können Kurse zu einem bestimmten Zeitpunkt freigeschaltet werden?

Du bist hier:
< Alle Themen

Ja, das ist möglich. Mit apprex steht es dir frei, ab wann du deinen registrierten Kursteilnehmern die einzelnen Lektionen freischalten möchtest.

In deinen Kursen unter dem Reiter „Module“ kannst du direkt entscheiden ob die Lektionen erst nach und nach für deine Kursteilnehmer freigeschaltet werden sollen.

1. Klicke rechts oben auf den Button „Lernpfad“ und aktiviere ihn um Kurslektionen nach und nach freizuschalten.

2. Sofort verändert sich in den einzelnen Lektionen rechts der Bereich der Symbole und wird um ein weiteres ergänzt. Klicke auf das „graue Kalendersymbol

3. Nun öffnet sich ein neues Fenster – wähle die Zeit aus um die die Kurse versetzt freigeschaltet werden sollen und arbeite dich so Lektion für Lektion durch.

Du siehst oben in der Übersicht, sobald eine verzögerte Freischaltung eingegeben wurde, werden die Tage in grün dargestellt. Wenn du keine Zeit eingibst, verhält sich die Freischaltung dann normal und alle nachfolgenden Lektionen sind auf einmal verfügbar.

Zurück Können Kurse & Lektionen ausgeblendet werden ?
Weiter Kann ein kostenfreier einfach so auf einen kostenpflichtigen Kurs geändert werden?