Trustpilot Widget mit dem Builder integrieren

< Alle Themen

Es ist möglich, solltest Du Trustpilot einsetzen, dieses Widget an beliebiger Stelle anzeigen zu lassen.

1. Wähle hierzu im „Builder“ das Modul „Code“
  2. Fülle die Code Box und das zweite Feld entsprechend der Daten deines Widgets aus
  3. Die Daten für das Widget erhältst Du unter deinem Trustpilot Account (https://widgets-trustboxinstructions.b2b.trustpilot.com/).

Wichtig: Den Code für Trustpilot unverändert in die Quellcode Box einfügen. Es gibt aber noch ein Script, welches Du laut Trustpilot in den <head> Bereich packen sollst.
Dieses wird dir von Trustpilot ungefähr wie folgt angezeigt:

Hier ist es wichtig, dass Du den Inhalt, der bei src steht und durch zwei Hochkommata eingefasst ist, kopierst. Dann sieht das ganze wie folgt aus:

Mit einem Klick auf schließen und dem speichern des Builders hast Du an dieser Stelle Trustpilot eingebunden.