Wie lege ich neue Mitglieder an?

< Alle Themen

Kunden die sich bei dir registrieren hinterlegen zu Beginn ihre E-Mail Adresse und ihren Namen, diese Daten werden automatisch in die Stammdaten der Mitgliederverwaltung übernommen.

Im Menü auf der linken Seite findest du den Reiter „Mitglieder„. In der Mitgliederverwaltung kannst du vorhandene Mitglieder durch anklicken des blauen Symbols mit dem „Stift“ bearbeiten oder wenn du ein neues hinzufügen möchtest, dann klicke rechts oben auf den Button „Neues Mitglied„.

Hier kannst du nun alle Stammdaten deines neuen Mitgliedes hinterlegen. Die Informationen die zwingend notwendig sind, sind durch die rote Umrandung erkenntlich gemacht.