Gestaltung Kursübersicht Seite

< Alle Themen

Auf dieser Seite kannst du deine gesamtes Onlinekurs Angebot präsentieren. Mit einem Textbereich kannst du deine Mitglieder willkommen heissen und sie über die Inhalte deines Kursangebotes informieren. Wie du das Design dieser Kursübersicht Seite anpasst, wird dir nun folgend dargestellt.

Vorschau Funktion – live !

Damit du dir direkt ein Bild von deinen Änderungen machen kannst, findest du auf der rechten Seite eine Vorschau Funktion, die sich nach jeder Änderung direkt live anpasst. Direkt darunter findest du den Button „Große Vorschau“, die Seite öffnet sich komplett und du erhältst einen besseren Überblick.

Du kannst deine Kurse in zwei unterschiedlichen Ansichten anzeigen lassen:

Ansicht 1

Hier sind alle Kurse in Kacheln angeordnet.

Ansicht 2

Hier werden die Kurse untereinander angeordnet – als Listenansicht

Diese Einstellungen kannst du vornehmen unter:

Links im Menübaum: Einstellungen –> Reiter „Kursübersicht“

Weitere Einstellungen

Akademie Name anzeigen

Hier kannst du einstellen, ob dein Akademie Name in der Kursübersicht angezeigt werden soll oder nicht. Wenn du den Namen deiner Akademie ändern willst, dann kannst du das hier nachlesen: Kann der Name meiner Akademie geändert werden?

Suchleiste aktivieren

Wenn dein Onlinekurs Angebot sehr groß ist, kannst du deinen Mitgliedern auch die Möglichkeit einräumen einen Kurs zu suchen.

Text bzw. Inhalt hinterlegen & Fuß – bzw. SEO Text

Hier hinterlegst du wie du deine Kunden auf der Kursübersicht Seite informieren, begeistern oder willkommen heissen möchtest.